Villa Morissolina

Direttore artistico: Celia Ascua

morissolina

Galleria fotografica

Il gruppo Terra Arte, una costola dell’associazione interculturale Terra Donna, è per sua natura sensibile alle tematiche sociali e di attualità, ha iniziato il suo percorso nel 2010. Alla base del suo operato c’è un ingrediente di fondamentale importanza: la volontà di crescere insieme. In questo modo il laboratorio in cui le artiste lavorano diventa un’officina creativa, nella quale è possibile confrontarsi e anche prendere spunto l’una dall’altra. Così la competizione lascia il posto alla collaborazione e il lavoro singolo o collettivo è arricchito dal dialogo amichevole che anima il gruppo.
Anna Brambati

Terra Arte, ein Ableger der interkulturellen Vereinigung Terra Donna, für ihr eigenes Wesen für den sozialen und aktuellen Themen empfänglich, hat ihren Weg in 2010 begonnen. Der Grund ihres Wirkens ist ein Bestandteil von wesentlicher Wichtigkeit: der Wille des Zusammenwachsens. Auf diese Weise wird die Stätte, in welcher die Künstlerinnen arbeiten, eine kreative Werkstatt, in welcher es möglich ist, sich zu vergleichen und auch Anregungen voneinander zu erhalten. So lässt der Wettstreit Platz für Zusammenarbeit und die einzelne oder gemeinsame Arbeit wird durch den freundschaftlichen Dialog bereichert, welche eine Gruppe belebt.
Anna Brambati